Menü
 

Haubenküche in Österreich genießen

Hospiz Topfenknödel
Hospiz Topfenknödel

Wenn die Haubenköche im arlberg1800 RESORT den Kochlöffel schwingen, erstrahlt der Gourmethimmel über dem RESORT, während unterirdisch, in den Kellern der Restaurants am Arlberg, erlesene Weine schlummern.

Es klingt wie ein alpines Märchen für Gourmets: Feine Rinderfilets oder Entenbrust im Antlitz majestätischer Berge, ein fantasievolles Frühstücksbuffet, ein gut gekühltes Glas Champagner auf der Sonnenterrasse, ein edler Tropfen Wein vor dem offenen Kamin. Im arlberg1800 RESORT wird dieses Märchen kulinarische Realität. Die Dine Around Pauschale ermöglicht Ihnen die kulinarische Freiheit, sich täglich neu zu entscheiden, welche Haubenküche Ihren Gaumen verwöhnen darf.

  • Unsere Kaminhalle mit internationalen à la Carte Köstlichkeiten.
  • Unser à la Carte Restaurant Skiclub-Stube, ausgezeichnet mit einer Haube von Gault Millau. Stellen Sie sich Ihr 3-Gänge Menü aus der ausgezeichneten Abendkarte zusammen.
  • Unser Hotelrestaurant und unsere Bruderschaftsstube mit dem 5-Gänge Hospiz Menü.
  • Das „Tiroler Wirtshaus” mit österreichischen à la Carte Spezialitäten.
  • Unser legendäres Hospiz Alm Restaurant. Stellen Sie sich Ihr 3-Gänge Menü aus der reichhaltigen Abendkarte der Hospiz Alm zusammen.

Die Köche im arlberg1800 RESORT haben nicht nur einen Kochlöffel, sondern auch Hauben im Gepäck: Gault Millau hat eine der begehrten Hauben an uns vergeben.

Tischreservierungen und Informationen unter +43 5446 2611.

Hinweis:
Sehr gerne berücksichtigen wir Ihr Unverträglichkeiten und Allergien. Wir bitten Sie diese gleich bei Ihrer Reservierung bekannt zu geben.

ncm - Ihr Erfolg im Internet
Hospiz Aussenansicht