Bruderschafts- und Stammgästewoche im arlberg1800 RESORT

Auch in dieser Wintersaison ist das arlberg1800 RESORT wieder Treffpunkt aller Stammgäste, sowie Schwestern und Brüder der Bruderschaft St. Christoph.

Verschneite Hänge, die perfekt präparierten Pisten, die frische Luft vom Arlberg und das ausgewöhnliche Ambiente des arlberg1800 RESORT - all das kennen und wissen unsere Stammgäste und die Mitglieder der Bruderschaft St. Christoph zu schätzen.

Nach einem ausgiebigen Frühstück vom herrlichen Buffet werden die Skier angeschnallt und es geht raus auf die Piste. Zu Mittag laden das Restaurant des Arlberg Hospiz Hotel sowie die Hospiz Alm zu einer kulinarischen Stärkung ein. Am Nachmittag gönnen Sie sich im Sport + Spa eine wohltuende Massage oder Sie ziehen einige Bahnen im Indoor-Pool.

Am Abend steht Ihnen eines unserer 5 Restaurants mit hervorragenden Köstlichkeiten zur Verfügung, was jedes Gourmetherz höher schlagen lässt. Danach lassen Sie den Abend bei einem guten Glas Wein am offenen Kamin in der Kaminhalle ausklingen.

Sie sind noch kein Stammgast oder Mitglied der Bruderschaft St. Christoph? Selbstverständlich sind auch Sie in der Hospizfamilie herzlich willkommen. Gerne erstellen wir Ihnen Ihr persönliches Angebot!

• 7 Übernachtungen im individuellen Zimmer Ihrer Wahl
  • Kegeln mit Adi Werner für die Bruderschaftskombi
  • Schmankerlparty in der Küche und vieles mehr
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Köstlichkeiten aus der Region
  • unsere Dine Around Pauschale (wählen Sie aus unseren 5 Restaurants)
  • kostenloser Eintritt zu den Ausstellungen in die arlberg1800 Contemporary Art & Concert Hall
  • Benutzung unseres 2.000 m² Sport+Spa
  • tägliche Kinderbetreuung im Kidsclub (außer Sonntag)
  • Live Musik in der Kaminhalle
  • kostenfreies W-LAN

Stammgäste und Bruderschaftsmitglieder erhalten 10% Rabatt, welcher bei den angegebenen Preisen bereits berücksichtigt wurde.

Preise für 2 Personen ab dem Doppelzimmer exkl. Ortstaxe (€ 2,60 p.P.)

12.03.2017 - 19.03.2017
7 Nächte