Menü
 

Kulinarik am Arlberg

Skiclub Stube
Skiclub Stube

Wer den Arlberg erklimmt, erreicht auf 1.800 Metern Seehöhe eine Welt der vollendeten Kochkunst: die Arlberg Hospiz Skiclub Stube, das Hauben Restaurant in Tirol am Arlberg.

Im Jahrhundertwinter 1900/1901 erreichten die Pioniere des österreichischen Skisports das Hospiz zum ersten Mal auf Skiern. Bei Wein, herzhaften Speisen und in ausgelassener Stimmung gründeten sie den berühmtesten Skiclub der Welt, den Skiclub Arlberg.

Wo einst das erste Kapitel in der Geschichte des österreichischen Skisports aufgeschlagen wurde, schreibt heute Mathias Seidel kulinarische Geschichte. Mit Leichtigkeit hat er seine Gäste überzeugt: Neben mediterranen Kreationen werden im à la Carte Restaurant österreichische Klassiker serviert, die der Haubenkoch erfrischend neu interpretiert. Das Ergebnis: Werfen Sie einen Blick auf die Haubenmenüs.

Haubenküche in der Skiclub Stube

Mathias Seidels hervorragende Küche wird durch das hochkarätige Weinrepertoire Adi Werners – der weltweit wohl größten Privatsammlung an Burgunder- und Bordeaux-Weinen in Großflaschen – ergänzt. Unser aktuelles Weinangebot dürfen wir Ihnen mit unseren Weinkarten präsentieren.

Skiclub Stube – ein ausgezeichnetes Restaurant am Arlberg in Tirol

Ausgezeichnet: Eine Haube, 3 Falstaff Gabeln, 5 Star Diamond Award, ein kreativer Küchenchef, exzellente Weine und ein Haubenrestaurant, in dem Skigeschichte geschrieben wurde. In der Skiclub Stube dinieren Sie auf höchstem Niveau und in bester Lage auf 1.800 Metern Seehöhe.

Senden Sie Ihre unverbindliche Reservierungsanfrage an das arlberg1800 RESORT, freuen Sie sich auf vollendete Kochkunst im legendären Hauben Restaurant am Arlberg.

Tischreservierungen und Informationen unter +43 5446 2611.

Hinweis:
Sehr gerne berücksichtigen wir Ihr Unverträglichkeiten und Allergien. Wir bitten Sie diese gleich bei Ihrer Reservierung bekannt zu geben.

ncm - Ihr Erfolg im Internet
Hospiz Aussenansicht