Menu
  • Arlberg 1800 Resort Aussenansicht ¸ Arlberg1800resort (1) 01

    Das Arlberg Hospiz in Tirol

  • Arlberg 1800 Resort Aussenansicht ¸ Arlberg1800resort (1) 03
  • Arlberg 1800 Resort Aussenansicht ¸ Arlberg1800resort (20)

Komfort und Sicherheit im Winterparadies

Diese herausfordernden Zeiten haben uns mehr denn je den Wert von Komfort und Sicherheit gelehrt. Im Arlberg Hospiz können Sie Ihren Winterurlaub in einem authentischen österreichischen Dorf mit direktem Zugang zu den Skipisten genießen.

  • 305 Pistenkilometer - Direkter Zugang von den Appartements & Suiten zum Skigebiet Arlberg

  • Von 80 m² bis 275 m² - voll ausgestattete Suiten

  • 1 Restaurant - die Hospiz Alm

  • 2000 m² SPORT + SPA - zum Verweilen und Genießen

Hideaway Luxus mit langer Tradition - 1.800 Meter
über dem Alltag in Tirol

Wer den Arlberg erklimmt, erreicht ihn irgendwann: Den Ort, an dem man sich seit über 600 Jahren der Gastfreundschaft verschrieben hat. Ein komfortables Hospiz, in dem das Beste selbstverständlich und sogar das Einfache exquisit ist.

Arlberg Resort Hospiz Alm Restaurant (C) Arlberg RESORT ( )

Hospiz Alm Restaurant

Unser Alm Restaurant bietet Haubenküche in rustikalem & elegantem Ambiente.

Arlberg Resort SKYFALL Nr Fin

Appartements & Suiten

Wählen Sie aus gemütlichen und mondänen Suiten Ihr Lieblingszuhause am Arlberg.

  • Arlberg Resort Freeriden Fotograf Mallaun

    Gehobener Urlaub in Tirol, dem Himmel so nah

    Am höchsten Punkt des Arlbergs sind Sie angekommen an einem traditionellen Ort der Gastlichkeit, an dem Sie den Sternen näher sind als anderswo. Das Arlberg Hospiz Resort liegt herrlich in nebelfreier Höhenlage auf 1.800 Metern, dem Himmel nah, dem Treiben im Tal fern, direkt an der Skipiste des Arlbergs.

  • Arlberg Resort Bruderschaftsweinkeller ¸ Arlberg resort( )

    Hochkarätige Weine begleiten die Kulinarik in der Hospiz Alm

    Das Arlberg Hospiz Resort beeindruckt nicht nur mit seiner Hospiz Alm, sondern auch mit der berühmten und hochkarätigen Weinsammlung von Adi Werner.